В какой одежде ходить по Межводному? Дресс-код.
- Дашустик
- Душа форума
- Контактная информация:
Re: В какой одежде ходить по Межводному? Дресс-код.
По-моему (именно по моему личному мнению), люди, работающие в сезон, к этому относятся легче, нежели мы с вами пытаемся себе это представить. Те, кто живут постоянно у моря - они спокойны, так как видят это постоянно, и мало того - как только они видят "оголенное" тело, в мозгу срабатывает условный рефлекс "отдыхающий=прибыль". Да и кроме того, так они отличают своих от отдыхающих.
ой у меня проблемы с фигурой..не смейтесь на до мной пожалуйста...я и так комплексую((((
проблемы с фигурой ( как и все комплексы) начинаются в голове.
отпустите их
подчеркивайте свои достоинства
прикупила 2 туники для пляжа- теперь думаю- зачем мне 2?(надоели парэо), розовенькая и малиновая- совсем не мои цвета
мозг отключила- зомби
для тех, кто скрывают свою фигуру- сейчас колоссальный выбор- бесформенные туники, балахоны, сарафрны, с поясом они превращаются в наряды безграничной фантазии
отпустите их
подчеркивайте свои достоинства
прикупила 2 туники для пляжа- теперь думаю- зачем мне 2?(надоели парэо), розовенькая и малиновая- совсем не мои цвета
мозг отключила- зомби
для тех, кто скрывают свою фигуру- сейчас колоссальный выбор- бесформенные туники, балахоны, сарафрны, с поясом они превращаются в наряды безграничной фантазии
готовим суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от шкурок
-
Скажите,а у вас там есть места,где можно приобрести что-нибудь пляжное южное,что-то типа рыночка ,или нужно с собой везти уже все прибамбасы!!!!? Меня интересуют те же туники ,сарафанчики,шорты итд!!
Есть и рыночок, и магазинчики, где всякую такую дребень можно купить. Правда, все в основном везут с собой, но мне в позапрошлом году пришлось докупать шлепки сыну. Так что, не переживайте!
Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь.
- Дашустик
- Душа форума
- Контактная информация:
Что ж, голыми никто не ходит, но променад в плавках/купальнике, изредка - парео - никто не отменял! Он также имеет место, как и три года назад! Меня это радует. Я как-то спокойно отношусь к полуголым телам, и даже немного радуюсь - это символ отдыха, чему уж тут не радоваться?!
Раздеваемся на лето и - Межводное, жди нас!
Раздеваемся на лето и - Межводное, жди нас!
Ну, это смотря какое лето будет. Ведь полуголые тела радуют комаров и слепней ещё больше!
... и, как умел, уразумел: конца у жизни нет.
terra писал(а):Ну, это смотря какое лето будет. Ведь полуголые тела радуют комаров и слепней ещё больше!
Ну вот всегда вы так

, что захочешь, не боясь, что будут люди оборачиваться, потому как таких как ты - много

Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь.
- Дашустик
- Душа форума
- Контактная информация:
Надыбала старую темку. Вспомнила Межводное 2012.
Ранее в теме высказывалась, что мне свойственно придти в кафе, будучи одетой лишь в купальник и парео (сразу углублюсь - парео завязываю таким образом, что оно закрывает и верх и низ тела, ничего ненужного для еды не выглядывает). Так и было даже в этом году. Но вот увидела в прошлом сезоне что-то, что заставило меня неприятно себя чувствовать.
Пришли мы в новое в то время заведение под название (ох уж моя девичья память!) то ли "Шансон", то ли "Шарманка", то ли как-то иначе, явно начинаясь на букву Ша. До этого были там пару дней назад, все вроде бы было неплохо. В этот раз нас долго никто не хотел обслуживать (мы были одни на все кафе), но спустя минут 10 появилась официантка в купальнике и с парео в руках. Было, честно говоря, не очень приятно. Но думали - может, она была на пляже, видимо, приехала сюда работать и отдыхать одновременно, всякое бывает, раз так случилось, прибежала в неподобающем виде - так уж и будет на первый раз. Но выносила она наши заказы все также в купальнике, разве что парео оставила там в раздевалке или в подсобке. Уж лучше бы она его одела, аппетит не то, чтобы отбило, но и неприятное впечатление осталось. Подумала, что мы хоть и клиенты, априори правы, но все же также негоже являться в таком виде. В прошлом году пришлось выделить майку длинную, которую потом же постоянно стирала от соли. В этом году приобрела длинный белый сарафан специально для кафе и магазина в надежде, что смогу стирать его раз в несколько дней.
В общем, действительно, крайне нехорошо появляться во время работы в наряде отдыхающей. Так и клиенты теряются, и вообще - как можно себя чувствовать, неся тарелки с едой в руках, будучи практически голой?!
Ранее в теме высказывалась, что мне свойственно придти в кафе, будучи одетой лишь в купальник и парео (сразу углублюсь - парео завязываю таким образом, что оно закрывает и верх и низ тела, ничего ненужного для еды не выглядывает). Так и было даже в этом году. Но вот увидела в прошлом сезоне что-то, что заставило меня неприятно себя чувствовать.
Пришли мы в новое в то время заведение под название (ох уж моя девичья память!) то ли "Шансон", то ли "Шарманка", то ли как-то иначе, явно начинаясь на букву Ша. До этого были там пару дней назад, все вроде бы было неплохо. В этот раз нас долго никто не хотел обслуживать (мы были одни на все кафе), но спустя минут 10 появилась официантка в купальнике и с парео в руках. Было, честно говоря, не очень приятно. Но думали - может, она была на пляже, видимо, приехала сюда работать и отдыхать одновременно, всякое бывает, раз так случилось, прибежала в неподобающем виде - так уж и будет на первый раз. Но выносила она наши заказы все также в купальнике, разве что парео оставила там в раздевалке или в подсобке. Уж лучше бы она его одела, аппетит не то, чтобы отбило, но и неприятное впечатление осталось. Подумала, что мы хоть и клиенты, априори правы, но все же также негоже являться в таком виде. В прошлом году пришлось выделить майку длинную, которую потом же постоянно стирала от соли. В этом году приобрела длинный белый сарафан специально для кафе и магазина в надежде, что смогу стирать его раз в несколько дней.
В общем, действительно, крайне нехорошо появляться во время работы в наряде отдыхающей. Так и клиенты теряются, и вообще - как можно себя чувствовать, неся тарелки с едой в руках, будучи практически голой?!
Дашустик,
нам бы этот момент также не понравился, Вы ей ничего не сказали?
нам бы этот момент также не понравился, Вы ей ничего не сказали?