Доброго всем здоровья!
Уважаемые отдыхающие, посетители форума, туристы!
Хочу предложить Вам новый вид услуг, которые я могу Вам предоставить на отдыхе. Это настоящие пельмени, приготовленные из свежего мяса. Я их для своей семьи готовлю уже десятки лет по своему собственному рецепту. Я покупаю на рынке в Евпатории и Черноморском только парное и свежее мясо (вырезку или ошеек), готовлю фарш, тесто и леплю вручную. Когда поступают заказы от отдыхающих, варю и приношу заказчикам в назначенное время. Для заказчиков это очень удобно. За три месяца работы в этом году ни одного замечания по качеству пельменей не было, отзывы только в превосходной степени.
Пельмени изготавливаются с соблюдением всех санитарных норм, у меня имеется санитарная книжка, которую при необходимости всегда могу предъявить.
Всю информацию Вы можете посмотреть в этой теме, а также на главной странице нашего сайта.
В сезоне 2010 года я также предлагаю Вам отведать моих пельмешек. Обещаю Вам, что Вы не пожалеете.
Мои телефоны остались прежними: 0668616888 и 0679161314.
Жду Вас по адресу Виноградная, 15.
Цены на сезон 2010 года:
Порция пельменей 15 шт. 250 грамм (стандартная порция), сваренная мной в специальном бульоне и принесенная клиенту по месту его отдыха в назначенное клиентом время, политая сливочным маслом, стоит 12 грн.
Пельмени замороженные из морозилки 15 шт. 10 грн.
С Большим Уважением Михалыч.
Пельмешки и закуски от Михалыча
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
РЕСПЕКТ пенсионерам! И пельмени лепят, и инетом владеют . супер!!!
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
И не только инетом и пельменями живем, жизнь заставляет крутиться, на пенсию не очень-то разбежишься. За свою жизнь многому пришлось научиться, так что практически любые возникающие вопросы стараюсь решить самостоятельно. Ну а главное, конечно, здоровье, которое поддерживаем. Я, к примеру, каждое утро круглый год обливаюсь на улице холодной водой, хоть снег, мороз, дождь или еще какая стихия, а надо идти и выполнить процедуру. Вот так и живем.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Доброго Вам здоровья Уважаемые форумчане! Хочу разместить фотоотчет по изготовлению пельменей.
Что касается состава пельменей, то Вы можете посмотреть на главной странице сайта кликнув по "Пельмешки от Михалыча". Итак, купили мясо и начинаем через мясорубку молоть, добавив соответственно лучек и чесночек.
Что касается состава пельменей, то Вы можете посмотреть на главной странице сайта кликнув по "Пельмешки от Михалыча". Итак, купили мясо и начинаем через мясорубку молоть, добавив соответственно лучек и чесночек.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Замесили тесто на молочке.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Вот и готовый фарш.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Теперь раскатываем из теста ровненькую колбаску.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Разрезаем колбаску на колобки.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Колобки разминаем на кружочки.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Раскатываем сочни.