Бульвар

Достопримечательности. Новости. Фотографии.
Ответить
Аватара пользователя
dalex
Администратор
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 10:15

Бульвар

Сообщение dalex » 30 авг 2011, 10:11

Бульвар, а некоторые его называют аллеей или шуточно бродвеем, заслуживает особого внимания. Именно он является центром, на котором расположены практически все развлечения в Межводном.
Представляю небольшой бульварный фотоотчёт.
Изображение

Аватара пользователя
terra
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 23:22
Откуда: г. Запорожье, Украина

Re: Бульвар

Сообщение terra » 30 авг 2011, 16:11

Очень полезная фотоэкскурсия. Тем более что указаны объекты, которые многим приходится искать, например, книжный магазин. Что особенно хочется отметить на бульваре - ларёк рыбацких и сопутствующих принадлежностей, первый слева при входе под "Межводное", единственное место, где можно купить суперкачественные, мягкие и живучие отечественные ласты. Плюс магазин драгоценностей по правой стороне, недалеко от входа на бульвар: даже вполне бюджетные изделия там самые качественные, и продавец о своём товаре знает всё, что только можно. Плюс тиры со страйкбольным оружем: владельцы, конечно, утяжеляют цели, чтобы их не так легко было сбить, и "боеприпасами" пользуются самыми лёгкими и дешёвыми, но при том до сих пор не догадались чуть-чуть повернуть от вертикали хоп-ап на своём оружии, так что ребёнок реально может выиграть приз :lol: За представленную на фото чебуречную не говорю: там САМЫЕ чебуреки. Запаситесь на бродвее красивыми тропическими раковинами, не откладывайте на день отъезда: в Евпатории они стоят вдвое. Нелишне упомянуть также, что в магазине, обозначенном в фотоэкскурсии как "новый", разливное вино если и не самое что ни на есть настоящее, то по крайней мере не отличающееся от такового на вкус, запах и печень. Вниманию тех, кто возмущался обилием детских экипажей, носившихся раньше как бог на душу положит: с этого года будущим гонщикам нарезали законный кусок дороги, на котором они резвятся без опаски переломать вам ноги. Что ещё немаловажно: в ларьках по правой стороне, чуть не доходя до часовни, всегда можно найти средства от комаров. А вот за часовней - небольшая комната смеха под открытым небом. Задержавшись там, вы можете полюбоваться мозговыносящим сюрреализмом рекламы Трдлопии, а также проверить закон, согласно которому живописность и вычурность поз, принимаемых фотографирующимися на скамейке любви, прямо пропорциональна бегемотности и крокодильности их сложения. Хочется верить, что в следующем году мечеть на бродвее будет закончена, и красотой своей не обманет ожидания. И ещё одна просьба: когда ларьки и магазины сойдут на нет, когда закончится развлекуха и шашлыки - не спешите возвращаться, идите дальше. Можете даже закрыть глаза: там ровно, там тоже плитка. А потом посмотрите налево, и чтоб меня черти взяли, если вы не остановитесь против воли и не потянетесь за фотоаппаратом! Потрясающий пейзаж саванны на фоне залива - ради него одного стоило делать пешеходную улицу!
Ложка дёгтя: правильного молочного коктейля на бродвее НЕТ! То есть по всем параметрам правильного, наверное, нет во всём Межводном (справедливости ради надо добавить: как и в большинстве населённых пунктов Украины). За чем-то похожим придётся идти в направлении нефтебазы, до отделанного под дерево ларька-трейлера. Но это уже оффтоп...
... и, как умел, уразумел: конца у жизни нет.

Аватара пользователя
dalex
Администратор
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 10:15

Re: Бульвар

Сообщение dalex » 30 авг 2011, 17:41

Всё правильно, и про позирующих на скамейке влюблённых, и про пейзажи в самом конце бродвея, что за колесом обозрения. И про ложку дёгтя верно - молочный коктейль за 10 гривен - это напрасно потраченные деньги. Желание выбросить этот "напиток" возникает сразу же, после первого глотка. Это не коктейль, а вода с какими-то эссенциями. Вместо 2-х нелепых "коктейлей" можно купить 1,5 килограмма шикарного местного крымского винограда - и наслаждаться по-настоящему! Впрочем, коктейли в Макдональдсе (в Индии не раз приходилось пить) такие же водянистые и переслащенные... я уж и забыл, когда пил вообще нормальный молочный коктейль, жирный и со вкусом мороженного, а не юпи со льдом. И это укор не только Межводному, это везде так практически, я для этого и привёл в пример индийские макдональдсы.

Golda
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 май 2011, 14:43

Re: Бульвар

Сообщение Golda » 30 авг 2011, 22:17

Великолепный, заслуживающий восхищения фотоотчёт Центральной Артерии Межводного !!!

Стремительное развитие Межводного не сравнить ни с одним посёлком Крыма !

Вы всё очень точно запечатлели ! Всё показали и ничего не пропустили :!:
Даже тот, кто ни разу не был в Межводном получит чёткое представлние из Вашего фотоотчёта, что, где и как .

А какое качество фотографий ! СУПЕР :!: Благодаря Вам, уважаемый Администратор, сайт постоянно преображается в ногу с Межводным .

Большое Вам спасибо за то, что Вы так плодотворно провели отдых в Межводном .

oleg334455
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:42

Re: Бульвар

Сообщение oleg334455 » 01 сен 2011, 20:05

terra писал(а): За представленную на фото чебуречную не говорю: там САМЫЕ чебуреки.
А это .. кхе.. на любителя. Жирноваты как по мне в Межводном! Бывает так,попробуешь что-то когда-то и другого больше не воспринимаешь.У меня с чебуреками так.Лет 10-12 назад в Планерском (Коктебель) в р-не пляжа турбазы Приморье купили на пробу парочку с женой в татарском ларьке и потом весь отдых только ими и харчевались. :) Так вот те чебуреки практически не осталяли жирного следа на бумаге (салфеток тогда напряг еще был).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей