Для владельцев и представителей туробъектов. Здесь туристы могут заранее договориться с хозяином/хозяйкой или представителем того или иного туробъекта о брони на жильё. Обсуждение всех необходимых условий для Вашего будущего комфортного пребывания на отдыхе в Западном Крыму в Межводном.
Юрковская писал(а):Добрый день! Скажите, пожалуйста. сколько будет стоить отдых у Вас на семью из 4-х человек (двое дочерей 13, 18 лет) с 12 августа (планируем приехать к Вам на машине дней на десять) и есть ли стоянка для авто? С уважением, Валентина.
Здравствуйте, Валентина! Отдых у нас в этот период будет стоить 50 грн. с человека, тоесть 200 гривен комната в сутки. Парковка имеется. Будем рады Вас видеть. С уважением, Ирина.
Скажите сколько будет стоить место в период 25.07 до 03.08 и будут ли места и возможность разместить (4 взрослых 3 детей возраст 1.5, 2 и 5 без места, надоли за них доплачивать если надо то сколько?)
Здравствуйте, Маша! Место в этот период будет стоить 50 грн. с человека. Места пока есть, так что, я думаю, возможность всех разместить будет. Платить нужно только за 5-летнего ребенка, 50% скидка, это если не предоставляется ребенку кровать.
Ира писал(а):Здравствуйте, Маша! Место в этот период будет стоить 50 грн. с человека. Места пока есть, так что, я думаю, возможность всех разместить будет. Платить нужно только за 5-летнего ребенка, 50% скидка, это если не предоставляется ребенку кровать.
Не совсем понятно: ребенок спит с родителями на одной кровати и за это платить 50% от стоимости??? -правильно я поняла?