Пользоваться услугами разводящих-посредников или нет, дело хозяйское. Но, хочу отметить, что посредники работают не бесплатно, и, в любом случае, хозяин жилья заплатит посреднику из денег, которые возьмёт с отдыхающих. Приведу пример: лет 5-6 назад, цены примерные, так как точно не помню. Привёл нас посредник на Виноградную, хозяйка назвала 25 грн/сутки с койкоместа, на наше предложение за 20 грн/сутки ответила абсолютным отказом, и жильё забито, и ремонты,и канализация, и за воду и т.д. и т.п. Ну нет так нет, поселились, нормальное жильё, через неделю заселяются другие отдыхающие, услышал краем уха, что они поселились за 20 грн/сутки, решил спросить у хозяйки, чем же мы ей так не угодили, она ответила, что причина не в нас, посреднику она обязана была отдать из наших 25 , 7 грн, ей осталось 18, поэтому для хозяйки мы даже были менее выгодные жильцы, чем те, которые по 20. А если взять цены нынешние..., то разница с посредниками и без ещё существеннее.lord3245 писал(а):А если я приеду не забронировав жильё заранее? Смогу ли я по приезду найти жильё? Разводящие на вокзале есть?
Конечно, если в Межводном первый раз, искать жильё будет тяжелее, чем тем, кто был уже много раз, но найти жильё самому вполне реально, только надо быть готовым выделить несколько, а то и больше часов на поиск, но найти хорошее жильё за нормальную стоимость. Ну, а если ваш бюджет позволяет работать через посредников, то они будут только рады, но не забудьте их в любом случая заставить понапрягаться в поиске, ведь они это за Ваши деньги делают.