Посещаемость
Re: Посещаемость
В этом году крайне мало отзывов о поездке в Межводное. Мало как положительных, так и отрицательных отзывов. Видать, прохладная вода заморозила даже языки критиков.
Наверное не хотят повторяться 

Для человека удовольствие – это не роскошь, а настоятельная психологическая необходимость. Н.Бранден
- Серый
- Добрый модератор
- Контактная информация:
Да ,летом на форуме было все окей с посещаемостью ,а сейчас чет совсем грустно.Если кто и заглядывает, то никто ничего непишет,неспрашивает не делится своими впечатлениями. Обидно. Получается что форум нужен вам только летом.Народ незабывайте наш форум.
Звоните- +7 978 702 72 30
Пишите- serge-dyachkov@yandex.ru
Смотрите - http://otdyh-v-mejvodnom.narod.ru/
Сергей, мы его не забываем... Только вот заглядываем сюда в первую очередь, чтобы узнать что-то о Межводном, а не о себе написать
Кому интересны мои новости с северо-запада России? А вот Ваши о Межводном интересны всем форумчанам.
Очень хочется услышать впечатления о прошлом сезоне в первую очередь от администрации поселка и хозяев пансионатов, о ваших планах на след.год, да и, вообще, о том как наше любимое море поживает ))))

Очень хочется услышать впечатления о прошлом сезоне в первую очередь от администрации поселка и хозяев пансионатов, о ваших планах на след.год, да и, вообще, о том как наше любимое море поживает ))))
Все женщины - ангелы! Но когда нас лишают крыльев, мы пересаживаемся на метлу...
Опять-таки присоединяюсь к Ларе. А новости с северо-запада России тоже интересно услышатьЛара писал(а):Сергей, мы его не забываем... Только вот заглядываем сюда в первую очередь, чтобы узнать что-то о Межводном, а не о себе написатьКому интересны мои новости с северо-запада России? А вот Ваши о Межводном интересны всем форумчанам.

Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь.
Вот она, минимальная посещаемость:
Так что я уже привык, и особо ни на что в зимние месяцы не рассчитываю.
От летних 2000-х тысяч в день нужно отрезать нолик, и получаем осенне-зимние 200 человек в день.
И ни что эту цифру в 200 сдвинуть не может, даже проводимые SEO работы с тур сайтами в течение последних двух месяцев. Однако, надеюсь на то, что затрачиваемые деньги на развитие проекта сделают своё положительное дело в следующем сезоне. Вкладываю и время, и ресурсы. Надеюсь на отдачу. Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой.
Это октябрь. Точно такая же будет и в ноябре, и в декабре.Так что я уже привык, и особо ни на что в зимние месяцы не рассчитываю.
От летних 2000-х тысяч в день нужно отрезать нолик, и получаем осенне-зимние 200 человек в день.
И ни что эту цифру в 200 сдвинуть не может, даже проводимые SEO работы с тур сайтами в течение последних двух месяцев. Однако, надеюсь на то, что затрачиваемые деньги на развитие проекта сделают своё положительное дело в следующем сезоне. Вкладываю и время, и ресурсы. Надеюсь на отдачу. Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой.
- Серый
- Добрый модератор
- Контактная информация:
А можно расшивровать- " SEO работы с тур сайтами"
Звоните- +7 978 702 72 30
Нюхия, у нас самая главная новость- это очень близкая зимаНюхия писал(а):... А новости с северо-запада России тоже интересно услышать (ну для меня по крайней мере).

А что поделать, если до последнего сохраняется надежда на чудо

Да еще выборы предстоящие портят настроение, но эта новость не для этого форума. На сайте Межводного все должно приносить только положительные эмоции.
А мне скучать не приходится, у меня в семье нынче первоклассница и выпускник, а еще пришлось сократить свой рабочий день по вышеприведенной причине)))
Все женщины - ангелы! Но когда нас лишают крыльев, мы пересаживаемся на метлу...
Мне тоже интересноСерый писал(а):А можно расшивровать- " SEO работы с тур сайтами"

Ой ну мне тоже интересно
Лара -
(у меня выпускник младшей школы - тобишь 4 класс).

Лара -

Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь.