так вот вопрос -- как стать таковым клиентом, не имея предварительной договоренности, визитки с телефоном и пр.Серый писал(а):Да все так,только насчет маршруточников небеспокойтесь,пустыми в Евпаторию они не идут ,находят клиентов в Межводном или в Черноморском.
Маршрутки?
Re: Маршрутки?
- Дашустик
- Душа форума
- Контактная информация:
Вы сами ответили на свой вопрос - без договоренности и визитки никак. Повторюсь - можно попытаться договориться по факту приезда в Межводное. Если водитель Вас устроил, довез без проблем, переживаний, излишней духоты и быстро - тогда стоит с ним обсудить дорогу обратно. Думаю, никто из водителей на Вас не обидеться и охотно поделится номерком телефона.
Может, стоит поспрашивать у местных. Думаю, у кого-то из них есть знакомые, которые возят на маршрутках народ... ну или хотя бы их номер. Но все же лучше договариваться, когда знаете, о чем говорить - видели стиль вождения (а то могут такие попасться, не дай Бог).
Может, стоит поспрашивать у местных. Думаю, у кого-то из них есть знакомые, которые возят на маршрутках народ... ну или хотя бы их номер. Но все же лучше договариваться, когда знаете, о чем говорить - видели стиль вождения (а то могут такие попасться, не дай Бог).
я знаю, что очень много людей в поселке предлагают услуги комфортаб. трансфера куда вам нужно. зачем трястись в марш. на Евпат. 2 часа, преодолевая расстояние 70 км? это парадокс для мегаскорости. напишите модератору Игорю, он предостав. услуги трансфера, может только для своих клиентов, я не знаю. на форуме есть опред. ветки, помощь туристу, трансфер. маршрутки совершенно не комфорт. и останав. возле каждого столба, это напрягает
готовим суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от шкурок
- dimetriann
Есть простой выход. По приезде в Евпаторию прямо перед жд вокзалом со стороны города останавливаются частные маршрутки, которые едут в Межводное. Вот проехаться на них и взять телефон у водителя, договориться с ним на обратную дорогу. Эти маршрутки современные, комфортные, с кондиционером, едут напрямую, 40 минут - и вы на море. Я свой телефон потеряла, но мне моя хозяйка даст, у нее договор с этими людьми, что они ее клиентов прямо под пансионат привозят. Кому будет нужно, пишите мне в личку. Я позвоню хозяйке и уточню номер.
Дорогу осилит идущий.
Спасибо всем за ответы! В моем понимании -- если с договоренностью заранее, то это уже не маршрутка, а такси получается Но дело не в терминах. Короче говоря, из Межводного можно уехать либо рейсовым автобусом (расписание и билеты в кассе автовокзала), либо договорившись с кем-либо частным путем. Третьего не дано. Понятно!
А вот скажите,пожалуйста, в Евпатории эти самые "частные маршрутки" стоят с табличками, что они до Межводного, зазывают пасссажриров, объявляя, куда едут, или надо какой-нибудь секрет знать, чтоб их распознать В том году мы там ничего похожего не видели (правда, и не искали), хотя гуляли кругами вокруг вокзала, но, возможно, это был тот самый дневной перерыв.dimetriann писал(а):Есть простой выход. По приезде в Евпаторию прямо перед жд вокзалом со стороны города останавливаются частные маршрутки, которые едут в Межводное.
- dimetriann
Эти маршрутки отстаиваются сразу перед центральным входом на вокзал со стороны города. Табличек на них нет. Мы ездили на вольксвагенах. Можно просто подойти и спросить, кто едет до Межводного, водители подскажут. Они обычно активизируются, когда прибывает очередной поезд. Это, конечно, больше похоже на такси, но намного дешевле, потому что 1 место стоило у них 40 гр в прошлом году. Мы позвонили по телефону за пару дней до приезда в Евпаторию и предупредили водителя, чтобы он нас ждал. Они нас ждали, предварительно сообщив номер машины, которая нас повезет. Все очень удобно было. Их целая бригада. Очень ответственные и внимательные.Бурундук писал(а): А вот скажите,пожалуйста, в Евпатории эти самые "частные маршрутки" стоят с табличками, что они до Межводного, зазывают пасссажриров, объявляя, куда едут, или надо какой-нибудь секрет знать, чтоб их распознать В том году мы там ничего похожего не видели (правда, и не искали), хотя гуляли кругами вокруг вокзала, но, возможно, это был тот самый дневной перерыв.
Дорогу осилит идущий.
- Дашустик
- Душа форума
- Контактная информация:
Там все легко. Подходите к первому попавшемуся водителю (но именно водителю маршрутки - они, как правило, стоят у своих маршруток; там есть и водители такси - они заломят баснословную цену), спрашиваете, едет ли он на Межводное. Если да - Вам повезло. Если нет - он Вам пальцем укажет, какие маршрутки туда идут или в крайнем случае, у кого стоит спросить.
как так получается, что вы ходили вокруг вокзала и никого не нашли чтобы уехать на Межв. там предложений масса. я никогда никого не ищу, меня все находят. 1 вопрос мне- куда вам ехать. ответ-Межв. сколько-25 грн. маршрутка на сейчас. поехали. вот и все. только вышла из киевского поезда
готовим суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от шкурок
- dimetriann
Наверное, Бурундук надеялась найти маршрутки с надписью "Межводное". Но таких нет. Надо действительно спрашивать, люди подскажут.
Дорогу осилит идущий.
Фокус в том, что мы вышли не из поезда дальнего следования, а из электрички из Симферополя
Маршрутку мы не искали, просто бродили как раз в тех местах. Мы сразу планировали ехать рейсовым автобусом, пара часов в Евпатории нас не смущала,наоборот, нужно было размяться, перекусить, "удобства" посетить (еле нашли!). Это я уже для следующего лета интересуюсь.
Еще раз спасибо всем за ответы!
Маршрутку мы не искали, просто бродили как раз в тех местах. Мы сразу планировали ехать рейсовым автобусом, пара часов в Евпатории нас не смущала,наоборот, нужно было размяться, перекусить, "удобства" посетить (еле нашли!). Это я уже для следующего лета интересуюсь.
Еще раз спасибо всем за ответы!