Такие люди не расслабляются, а гробят свое здоровье. При чем не только заболевания печени - побочный эффект, но и привыкания организма к алкоголю в любое время суток, а это уж, извините, прямая дорога к алкоголизму.nonblank писал(а):Еще больше меня "умиляют" так сказать молодые люди, которые утро начинают с парочки литров пива, продолжают винцом, а под вечер шлифуются водочкой. Все причины, "а че? мы ж типа на отдыхе, имеем право расслабится"
Я молодая. Мне 22. И на отдыхе мы расслабляемся. Но есть парочка отличий в наших отдыхах: во-первых, мы пьем только после ужина. Раньше 7 вечера - ни капли в рот. Во-вторых, мы уж пьем что-то одно - или пиво, или вино. В-третьих, после того, как мы выпили - мы не идем дышать на всю округу, всем проходящим в лицо и уж тем более - не начинаем песни орать, приставать к кому-то, в общем, вести себя неадекватно. Мы уж если выпили - тогда идем на пляж, где ночью места предостаточно всем желающим посидеть так, чтобы не мешать друг другу. Или в клуб. Мы так не сильно садим здоровье, тем более не испытываем нашу совесть на прочность - как это так, придти с утра на пляж, занять место в толпе и дышать на всех вчерашним или того хуже - сегодняшним перегаром? Нет, мы на пляже должны быть трезвые точно. Техника безопасности как минимум - не полезем же мы в воду с жутко замедленной реакцией.