Немного новостей (поселок начал подготовку к новому сезону).
Re: Немного новостей (поселок начал подготовку к новому сезо
Не знаю, не знаю... В Киеве в августе на день города, там, где проходит выставка цветов, у всякого мало-мальски небольшого сооружения, оформленного ландшафтными дизайнерами, собираются такие очереди, что Остап Бендер бы просто обогатился, продавая билеты любителям фотографироваться.
- dimetriann
Игорь, а что еще нового в поселке?
Дорогу осилит идущий.
Интересно что же нового происходит в нашем любимом Межводном ???
Скоро в любимое Межводное...
что новенького и прогрессивного в поселке? кто будет охранять, убирать мусор? закупили ли биотуалеты? что приняли на сессии для народа?
готовим суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от шкурок
А что биотуалеты на пляже установят ?
Скоро в любимое Межводное...
потихоньку буду отписываться, что новенького-
на площади возле школы установили лавочки и фонари с мусор. баками, фонтан работает, Трндлопии пока нет, между почтой и сельсоветом монтируют кафешку, возле стены Дома культуры под тентом штук 10-12 бильярдных столов, добавили магазинчиков вдоль набережной
рынок сместили в сторону Спрута, т.е. убрали 1 ряд самодельных палаток со стороны автостанции, добавили новых самодельных киосков в сторону Спрута,
заасфальтировали ул. Буденного с 2х сторон
вспомню еще что-нибудь -отпишусь
на площади возле школы установили лавочки и фонари с мусор. баками, фонтан работает, Трндлопии пока нет, между почтой и сельсоветом монтируют кафешку, возле стены Дома культуры под тентом штук 10-12 бильярдных столов, добавили магазинчиков вдоль набережной
рынок сместили в сторону Спрута, т.е. убрали 1 ряд самодельных палаток со стороны автостанции, добавили новых самодельных киосков в сторону Спрута,
заасфальтировали ул. Буденного с 2х сторон
вспомню еще что-нибудь -отпишусь
готовим суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от шкурок
-
Доброго времени суток!
Меняйте медицину на журналистику. Это - репортажи с "передовой" ))). Вы умница !! Респект и уважуха
Меняйте медицину на журналистику. Это - репортажи с "передовой" ))). Вы умница !! Респект и уважуха
aquarium, напиши пожалуйста в соответствующей теме какая тем-ра воды сейчас в море. А то через 2 дня выезжать, хочется надеяться на теплуюaquarium писал(а):потихоньку буду отписываться, что новенького-
Все женщины - ангелы! Но когда нас лишают крыльев, мы пересаживаемся на метлу...
Всем привет!
Реанимируем тему о подготовке поселка к новому сезону?!
Давайте, наши местные глаза и уши (в лучшем смысле этого слова), рассказывайте!!! Что делается? Что планируется сделать в поселке в это межсезонье? Как продвигается строительство мечети, церкви, набережной в сторону маяка? Не планируется ли в Берекете установка терминалов и нормального банкомата? Какая у вас там погодка? Дайте фотки осеннего моря!!! Есть ли какие то телодвижения после расширения границ поселка и заявлений о сторительстве в Межводном нового фешенебельного курорта?
Ну и главное... На сколько вы планируете снизить цены на отдых в следующем сезоне???
Реанимируем тему о подготовке поселка к новому сезону?!
Давайте, наши местные глаза и уши (в лучшем смысле этого слова), рассказывайте!!! Что делается? Что планируется сделать в поселке в это межсезонье? Как продвигается строительство мечети, церкви, набережной в сторону маяка? Не планируется ли в Берекете установка терминалов и нормального банкомата? Какая у вас там погодка? Дайте фотки осеннего моря!!! Есть ли какие то телодвижения после расширения границ поселка и заявлений о сторительстве в Межводном нового фешенебельного курорта?
Ну и главное... На сколько вы планируете снизить цены на отдых в следующем сезоне???
Опа! И мне очень интересно! Тем более в след. сезоне у меня отпуск вырисовывается не как обычно в июне, а аж в августеВиталий_Харьков писал(а):Ну и главное... На сколько вы планируете снизить цены на отдых в следующем сезоне???
Ну же! Осчастливьте прогнозами, а то так не хочется и в этом году остаться без шубы
Все женщины - ангелы! Но когда нас лишают крыльев, мы пересаживаемся на метлу...