1.Какие пансионаты находятся возле моря? (а тоя весь форум пересмотрел а фоток возле моря не увидел

2.Есть ли возможность порыбачить (какие снасти брать с собой и на что ловить, и если поймаю есть ли возможность приготовить в пансионате)
delfin, тема ведь на самом деле интересная. Пишите больше, что ловили, как, чем, фото и.тд. Сделайте расписание, цены, условия. Можем повесить вашу рекламу у себя . Я лично ездил в Балаклаву в январе 2009г на ставриду. Очень интересно. Летом ощущение открытого моря и азартный клев ставридки, может оставить для людей память на всю жизнь о Межводном. Не везде такое есть в Крыму!delfin писал(а): Есть возможность выхода в море на морскую рыбалку, снасти , наживка - предоставляются .
Очень интересная идея! Знаю по себе: в жизни не позвоню по телефонам,указанным в объявлении где нить на столбе.Другое дело ,если информация размещена прямо на месте,где отдыхаешь.В психологическом плане успокаивает что-ли? более надежна? Не могу объяснить...San писал(а):Сделайте расписание, цены, условия. Можем повесить вашу рекламу у себя ..... Летом ощущение открытого моря и азартный клев ставридки, может оставить для людей память на всю жизнь о Межводном. Не везде такое есть в Крыму!delfin писал(а): Есть возможность выхода в море на морскую рыбалку, снасти , наживка - предоставляются .
Где кефаль с лодки ловят - не знаю, предполагаю только, что это таки возможно.Irina. писал(а):Где это кефаль с лодки ловят? как окунь может быть похож на ставридку?саргана вообще поймать не проблема,он ловится повсеместно, с причала,со скал и просто с берега. и как это, что в чёрном море к берегу рыба не подходит?