Бары, рестораны и кафе в посёлке
Re: Бары, рестораны и кафе в посёлке
Мне самым приличным заведением показался "Крым". Там уютно и комфортно по сравнению с другими барами. И обслуживание нормальное. Очень прикольно посидеть на диванчиках! Мы ходили выбирали барчик, чтобы отдохнуть, и все таки вернулись. Кстати, на счет цен, не переживайте! В Межводном отдыхать очень дешево, а сервис такой же классный как на всех курортах. По ценам можно позволить себе все, начиная от продуктов и заканчивая сувенирами. Всем советую!!!
Была в Межводном с 3-го по 12-е июля...
Очень понравилось!
Отдыхала в "Крыму", "Спруте", "Бризе", "Дорада", "Чайке", "Шансоне", но больше всего понравилось в новом ночном клубе "Зебра".
Там классно! Всем советую!!!
Мужской стриптиз ждет вас там! Октавиан(стриптизер)(псевдоним-Crazy Shark) покажет класс!
Обещают и женский стриптиз вскоре.
Из коктелей советую Бандитос и Текила Бум.
Вход там всего-то 10 грн.(!)
Очень понравилось!
Отдыхала в "Крыму", "Спруте", "Бризе", "Дорада", "Чайке", "Шансоне", но больше всего понравилось в новом ночном клубе "Зебра".
Там классно! Всем советую!!!
Мужской стриптиз ждет вас там! Октавиан(стриптизер)(псевдоним-Crazy Shark) покажет класс!
Обещают и женский стриптиз вскоре.
Из коктелей советую Бандитос и Текила Бум.
Вход там всего-то 10 грн.(!)
Кто был уже в этом году в Межводном? Какие цены на кафе? вот "Крым" допустим или "Спрут", как я поняла одни из лучших. Сколько там стоит пиво или обед (борщик например, или плов)
Мы приехали к ТИХОНОВИЧЮ. Нам очень понравилось в Межводном, а особенно в клубе ZEBRA. Там офигенные коктейли. советуем попробывать БАНДИТОС (сам процесс классный) СЕКС НА ПЛЯЖЕ, САМБУКА, ТЕКИЛА БУМ
Хорошее качество обслуживание (особенно когда мненяют пепельницу) и барменчики очень классные. Разрешают делать все, что хочешь, даже танцевать на стойке и на шесте
Устраивают разнообразные конкурсы и кто выигрывает, тот получает бесплатный коктейль. Диджей не оставляет народ без настроенния. А еще есть один нюанс - это мужской стрептиз ехууууууууу. МЫ БЫЛИ ТАМ ПЯТЬ ДНЕЙ И НАМ НЕ ГДЕ ТАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК В ЗЕБРЕ. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ ДО 11 ЧАСОВ.
МЫ ВСЕХ ЗАВОДИЛИ И БАРМЕНЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ С НАМИ.

МЫ ВСЕХ ЗАВОДИЛИ И БАРМЕНЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ С НАМИ.
Мы с мужем уже второе лето отдыхали в Межводном, собирались сходить в Зебру, но так и собрались... По-моему этим летом у нее первый сезон был, да?
Было бы неплохо посмотреть карту поселка с расположением кафе, баров, клубов, ну и прочих заведений! Если кто-то распологает такой инфой, буду благодарен. Да и думаю не только я.
По пути на пляж, со стороны ул. Советская, справа, напротив коттеджей, было маленькое летнее кафе, мимо которого пройти было невозможно. Заходили попить тута, на мороженое, на пиво короче несколько раз в день там бывали. Бармен там такой симпатичный, Сервер или Сергей. Передавайте привет по возможности . Шашлыки у них очень вкусные! Последний вечер мы решили провести в этом кафе, зашли днем, оставили в холодильнике шампусик и заказали мясо на вечер. Сидим вечером за столиком, пьем шампанское, ждем мясо. Настроение хорошее. Подходит к нам парень, вроде Олег зовут, толи хозяин, то ли работает там, и говорит: «К нам люди должны прийти, а вы тут столик занимаете, а нам ведь заработать нужно». Мы аж растерялись… сказали, что ждем мясо, а он нам ответил, что мяса уже нет. Добавил, что мы можем прийти через пару часов, а пока идите, погуляйте. Ну сказать про испорченное настроение это не сказать ничего. При чем Олег слышал, когда мы столик заказывали и мясо, и слышал, что мы последний вечер, вот и потерял к нам интерес как клиентам, решил, что лучше принять тех кто только приехали. Мне уже 32 года и такого хамства я еще и видела. Я понимаю, что заработок для них главное, но и про путь к деньгам не стоит забывать.
в кафе "Крым" нам не понравилось, правда, было это 3 года назад, больше мы туда и не ходили) очень долго пришлось ждать, когда наконец нам принесут заказ.
понравилась "Астория", приличное кафе, всегда быстро обслуживали, несвежего и невкусного не приносили)
понравилась "Астория", приличное кафе, всегда быстро обслуживали, несвежего и невкусного не приносили)
Аленький
Да, только люди не думают о том, что приехав еще раз, я из простого принципа не зайду к ним. Я же следующим летом тоже буду считаться только приехавшей... А, прикиньте, зайти заказать много мяса и не придти... Понимаю, что не пропадет))))...
Да, только люди не думают о том, что приехав еще раз, я из простого принципа не зайду к ним. Я же следующим летом тоже буду считаться только приехавшей... А, прикиньте, зайти заказать много мяса и не придти... Понимаю, что не пропадет))))...
- kuguar
- Контактная информация:
Сегодня вернулся из Межводного и потому в этой теме оставляю свои впечатления.
В центре поселка само нормальное кафе ( в котором пожно неплохо пообедать) по соотоношению ЦЕНА- КАЧЕСТВО это несомненно ШАНСОН.За весьма приемлимые деньги получаете вкусные блюда.
А в кафе ДОМАШНЯЯ КУХНЯ лучше не ходить. Типичная тошниловка эпохи СОВКА.Дешево , но очень невкусно.Чтоб знали, куда не ходить - прилагаю фотку
В центре поселка само нормальное кафе ( в котором пожно неплохо пообедать) по соотоношению ЦЕНА- КАЧЕСТВО это несомненно ШАНСОН.За весьма приемлимые деньги получаете вкусные блюда.
А в кафе ДОМАШНЯЯ КУХНЯ лучше не ходить. Типичная тошниловка эпохи СОВКА.Дешево , но очень невкусно.Чтоб знали, куда не ходить - прилагаю фотку
- Вложения
-
- Сюда лучше не ходить
- P8203321.JPG (97.65 КБ) 8895 просмотров