Пельмешки и закуски от Михалыча
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Кладём порцию мяса на сочень.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Вот и готов первый пельмень.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Выстраиваем солдатиков, то бишь пельмени, в шеренги.
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Товарищ командир! Рота для осмотра построена!
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Пельмешки от Михалыча
Приятного Всем аппетита.
Re: Питание в Межводном.
Хорошо, что есть ещё одна такая замечательная услуга в Межводном!
Re: Питание в Межводном.
Не один Михалыч их любит, я тоже! Так вот, что-то захотелось мне сегодня домашних пельменей, и решил я их сделать! Ещё с утра на столе лежала свинина, и размораживалась для готовки, так вот, часть этой свинины я употребил на фарш:
Ой, уже жена зовёт, сейчас будем кушать пельмени... выключаю компьютер. Бегу!
По правде говоря, для фарша нужно употреблять наполовину свинину, наполовину говядину, но так как говядины не было, то пришлось употребить одну свинину. Также в фарш добавил одно яйцо и соли. Тесто замесил на одном яйце, воде и щепотке соли, вот кусочек теста перед тем, как его раскатать:
Вот такие пельмешки я леплю:
А так делаю кружочки на раскатанном слое:
А это поддончик, на котором лежит только что сделанный 31 пельмень:
В общем, сделал я 63 пельменя. До объёмов Михалыча далеко, но покушать хватит. Ой, уже жена зовёт, сейчас будем кушать пельмени... выключаю компьютер. Бегу!
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: Питание в Межводном.
Доброго всем здоровья!
Что касается фарша, то его можно делать из чего угодно в разных пропорциях и из разных продуктов. Из свинины, конечно, самые вкусные получаются. Тут есть одна небольшая хитрость, которую я могу рассказать только при встрече с автором этого сообщения. Хитрость состоит из технологической части приготовления фарша и добавления двух компонентов в этот фарш. В результате чего Пельмени получаются сочными после варки. Ну и тесто лучше замешивать на домашнем молоке. И еще, я пельмени варю в специальном бульоне, который придает дополнительные вкусовые качества. Также еще рекомендую один рецепт: после того, как закипят пельмени в кастрюле, вынуть их и положить в глиняные горшочки и поместить в духовку, предварительно добавив в каждый горшочек сметаны, а лучше сливок и немного специй. Все это в духовке тушить 10-15 мин на слабом огне.
Получается СУПЕР!!! Смотря на фотографии у Вас, по моим меркам, получаются вареники, а не пельмени, но это тоже хорошо. Как говорят у нас: "Радуйся, ротику, радуйся!"
Всем приятного аппетита и всего всем самого доброго!
С Уважением, Михалыч.
Что касается фарша, то его можно делать из чего угодно в разных пропорциях и из разных продуктов. Из свинины, конечно, самые вкусные получаются. Тут есть одна небольшая хитрость, которую я могу рассказать только при встрече с автором этого сообщения. Хитрость состоит из технологической части приготовления фарша и добавления двух компонентов в этот фарш. В результате чего Пельмени получаются сочными после варки. Ну и тесто лучше замешивать на домашнем молоке. И еще, я пельмени варю в специальном бульоне, который придает дополнительные вкусовые качества. Также еще рекомендую один рецепт: после того, как закипят пельмени в кастрюле, вынуть их и положить в глиняные горшочки и поместить в духовку, предварительно добавив в каждый горшочек сметаны, а лучше сливок и немного специй. Все это в духовке тушить 10-15 мин на слабом огне.
Получается СУПЕР!!! Смотря на фотографии у Вас, по моим меркам, получаются вареники, а не пельмени, но это тоже хорошо. Как говорят у нас: "Радуйся, ротику, радуйся!"
Всем приятного аппетита и всего всем самого доброго!
С Уважением, Михалыч.
Re: На пляже, питание с рук (о полезной и вредной пище)
Как большой ценитель пельменей, хочу с удовольствием отпробывать (вместе с семьёй) у Вас этот замечательный кулинарный продукт. Подскажите, пожалуйста, как это сделать в период с 19.06.10 по 28.06.10?
Желаю Вам (искренне) успешного сезона! А Ваши дегустаторам (наверное, так правильно называть их), приятного аппетита!
До встречи в Межводном!
Желаю Вам (искренне) успешного сезона! А Ваши дегустаторам (наверное, так правильно называть их), приятного аппетита!
До встречи в Межводном!
- Валерий Некрасов
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 24 фев 2009, 17:26
- Контактная информация:
Re: На пляже, питание с рук (о полезной и вредной пище)
Доброго Вам здоровья Уважаемый незнакомец!Fanil писал(а):Как большой ценитель пельменей, хочу с удовольствием отпробывать (вместе с семьёй) у Вас этот замечательный кулинарный продукт. Подскажите, пожалуйста, как это сделать в период с 19.06.10 по 28.06.10?
Желаю Вам (искренне) успешного сезона! А Ваши дегустаторам (наверное, так правильно называть их), приятного аппетита!
До встречи в Межводном!
На главной странице этого сайта читайте "Пельмешки от Михалыча" и все сразу Вам станет ясно где и как. Приятного Вам аппетита! Хотелось бы услышать отзывы прошлогодних моих клиентов.
С большим Уважением ко всем отдыхающим Михалыч.