Страница 2 из 19

Re: Пельмешки от Михалыча

Добавлено: 19 янв 2010, 14:39
Валерий Некрасов
Кладём порцию мяса на сочень.
Изг. пел8.jpg
Изг. пел8.jpg (37.83 КБ) 2915 просмотров

Re: Пельмешки от Михалыча

Добавлено: 19 янв 2010, 14:40
Валерий Некрасов
Вот и готов первый пельмень.
Изг. пел9.jpg
Изг. пел9.jpg (39.4 КБ) 2915 просмотров

Re: Пельмешки от Михалыча

Добавлено: 19 янв 2010, 14:43
Валерий Некрасов
Выстраиваем солдатиков, то бишь пельмени, в шеренги.
Изг. пел10.jpg
Изг. пел10.jpg (42.5 КБ) 2913 просмотров

Re: Пельмешки от Михалыча

Добавлено: 19 янв 2010, 14:46
Валерий Некрасов
Товарищ командир! Рота для осмотра построена!
Изг. пел11.jpg
Изг. пел11.jpg (46.68 КБ) 3175 просмотров

Re: Пельмешки от Михалыча

Добавлено: 19 янв 2010, 14:48
Валерий Некрасов
Приятного Всем аппетита.
Изг. пел12.jpg
Изг. пел12.jpg (57.14 КБ) 3176 просмотров

Re: Питание в Межводном.

Добавлено: 20 янв 2010, 09:44
dalex
Хорошо, что есть ещё одна такая замечательная услуга в Межводном!

Re: Питание в Межводном.

Добавлено: 03 фев 2010, 17:59
dalex
Не один Михалыч их любит, я тоже! Так вот, что-то захотелось мне сегодня домашних пельменей, и решил я их сделать! Ещё с утра на столе лежала свинина, и размораживалась для готовки, так вот, часть этой свинины я употребил на фарш:
5403.jpg
5403.jpg (126.89 КБ) 3088 просмотров
По правде говоря, для фарша нужно употреблять наполовину свинину, наполовину говядину, но так как говядины не было, то пришлось употребить одну свинину. Также в фарш добавил одно яйцо и соли. Тесто замесил на одном яйце, воде и щепотке соли, вот кусочек теста перед тем, как его раскатать:
5404.jpg
5404.jpg (165.63 КБ) 3088 просмотров
Вот такие пельмешки я леплю:
5405.jpg
5405.jpg (226.47 КБ) 3088 просмотров
А так делаю кружочки на раскатанном слое:
5408.jpg
5408.jpg (205.62 КБ) 3088 просмотров
А это поддончик, на котором лежит только что сделанный 31 пельмень:
5410.jpg
5410.jpg (203.33 КБ) 3088 просмотров
В общем, сделал я 63 пельменя. До объёмов Михалыча далеко, но покушать хватит. :)
Ой, уже жена зовёт, сейчас будем кушать пельмени... выключаю компьютер. Бегу!

Re: Питание в Межводном.

Добавлено: 04 фев 2010, 10:07
Валерий Некрасов
Доброго всем здоровья!
Что касается фарша, то его можно делать из чего угодно в разных пропорциях и из разных продуктов. Из свинины, конечно, самые вкусные получаются. Тут есть одна небольшая хитрость, которую я могу рассказать только при встрече с автором этого сообщения. Хитрость состоит из технологической части приготовления фарша и добавления двух компонентов в этот фарш. В результате чего Пельмени получаются сочными после варки. Ну и тесто лучше замешивать на домашнем молоке. И еще, я пельмени варю в специальном бульоне, который придает дополнительные вкусовые качества. Также еще рекомендую один рецепт: после того, как закипят пельмени в кастрюле, вынуть их и положить в глиняные горшочки и поместить в духовку, предварительно добавив в каждый горшочек сметаны, а лучше сливок и немного специй. Все это в духовке тушить 10-15 мин на слабом огне.
Получается СУПЕР!!! Смотря на фотографии у Вас, по моим меркам, получаются вареники, а не пельмени, но это тоже хорошо. Как говорят у нас: "Радуйся, ротику, радуйся!"
Всем приятного аппетита и всего всем самого доброго!
С Уважением, Михалыч.

Re: На пляже, питание с рук (о полезной и вредной пище)

Добавлено: 04 июн 2010, 21:24
Fanil
Как большой ценитель пельменей, хочу с удовольствием отпробывать (вместе с семьёй) у Вас этот замечательный кулинарный продукт. Подскажите, пожалуйста, как это сделать в период с 19.06.10 по 28.06.10?
Желаю Вам (искренне) успешного сезона! А Ваши дегустаторам (наверное, так правильно называть их), приятного аппетита! :)
До встречи в Межводном! :)

Re: На пляже, питание с рук (о полезной и вредной пище)

Добавлено: 04 июн 2010, 21:46
Валерий Некрасов
Fanil писал(а):Как большой ценитель пельменей, хочу с удовольствием отпробывать (вместе с семьёй) у Вас этот замечательный кулинарный продукт. Подскажите, пожалуйста, как это сделать в период с 19.06.10 по 28.06.10?
Желаю Вам (искренне) успешного сезона! А Ваши дегустаторам (наверное, так правильно называть их), приятного аппетита! :)
До встречи в Межводном! :)
Доброго Вам здоровья Уважаемый незнакомец!
На главной странице этого сайта читайте "Пельмешки от Михалыча" и все сразу Вам станет ясно где и как. Приятного Вам аппетита! Хотелось бы услышать отзывы прошлогодних моих клиентов.
С большим Уважением ко всем отдыхающим Михалыч.