Беру с собой ноут, попробую вести репортажи с места событийДашустик писал(а):Эх, Лара... мы с тобой разминемся! думала, или увижу тебя там, или новый отзыв почитаю, а ты на форуме появишься аж 5 июля, когда я появлюсь в Межводном.
Всем пока!
Беру с собой ноут, попробую вести репортажи с места событийДашустик писал(а):Эх, Лара... мы с тобой разминемся! думала, или увижу тебя там, или новый отзыв почитаю, а ты на форуме появишься аж 5 июля, когда я появлюсь в Межводном.
Как и положено)))Леля писал(а):А мы в первый день бросаем вещи, напяливаем купальники, рассчитываемся с хозяевами - и на море!!! "Жаба в воду" как говорится. А посколько минут через 40 хочется есть , начинаем искать что-то приличное и не очень дорогое. Едим там и опять в море. Так пару дней. А потом по экскурсиям и окрестностям.
Повезло. мой, когда видит, что я опять захожу на форум (уже даже не говорю ему, а просто захожу сюда почитать новости), начинает нервничать и спрашивать, не надоело ли мне это и вообще - стоит ли это того?Леля писал(а):Я кстати своему мужу тож уши все уже прожужжала, но он терпит)))
Тю, как же без этого))) Еще ни разу не встречала людей, которые бы с моря увезли какие-нибудь денюжки! мы с мамой - вообше гениально их тратим. В последний день доедаем все овощи, покупаем еду в поезд, папке что-нибудь из фруктов морских и в итоге у нас остается ровно 4 гривны - доехать от вокзала домой (билеты на маршрутку Межводное-Евпатория мы покупаем раньше). Так что можете не рассказывать=))Леля писал(а):сколько денег собрать(нам всегда мало их почему-то)